Recent Tweets @ainel_fikri
Posts I Like

worldfullofposers:

Mothers are amazing ! Take care of her, love her, & respect her. #love #beautiful #mother #amazing

Detik2 kepulangan AMT #instagram #friend #friendship #together #bus #alau #unyu #moment #spesial at wisma dharmais

#frog #land #panorama #rock #instagram #cute

#draw #drawing #paint #painting #amazing #red #blue #art #nice #cute #hero #marvel #caricature #abstrak #instagram

#fish #aqua #water #orange #draw #drawing #paint #painting #instagram #art #caricature #king #queen

#pokemon #star #nice #instagram #mood #cute #yellow #egg #draw #paint #painting #drawing

#twitter #user #my #instagram #screencapture #screen #bio #akun #promote #officialtwitter #official #shot #drak

maem dulu #rice #chiken #sayur #masakanpadang #food #breakfast #instagram #delicius

Dedek syakira #baby #cute #smile #laugh #plain #instagram #cheerful #applause #sit #alone

image

Orang menyebutnya Long Distance Relationship ,Bagiku itu sama saja kalau lagi nongkrong di tamkot sendirian , oang yang pada ngeliat nggak tau kita single ato udah couple ,kita punya pacar tapi di jauh sana ,pingin jalan bareng pingin gandengan ,eh malah tau tau nggandeng lampu taman ,
dari dulu ampe sekarang klo ngejalanin hubungan mesti ama yang jaoh , meskipun belum resmi sih ,
Long Distance Relationship tu susahnya kayak nangkep meteor yang jatuh dari langit , cuma bisa chating lewat Facebook kalau nggak ya Twitteran ,ketemu paling sebulan sekali , tergantung paket internet ada apa kagak , sama orangnya nongol apa kagak ,
Kita juga nggak tau ,siapa temennya?, apa kesehariannya? , Dan kita nggak tau sebenarnya dia mihak sama siapa ,?!!
Yang mesti Long Distance Relationship itu nggak bakal jalan kalo couplenya itu nggak bisa “trust” ama pasangannya ,
Bagi diriku ya mending single ,kita terserah mau kangen sama siapa , ato di kangenin siapa juga Kata gue ” a yooo luweh lah “,.

#souleater #blackstar #kunai #style #asasin #bushin #tsubakipartner #tsubaki